Нюансы оплаты картой Свобода у партнеров и в обычных магазинах

Как пользоваться картой Свобода: покупки в обычных магазинах и у партнеров

Карта рассрочки Свобода имеет два кредитных лимита на покупки: для магазинов-партнеров и остальных торговых точек.

Для того чтобы использовать карту Хоум Кредит Банка наиболее эффективно, нужно узнать: входит ли в партнерскую сеть магазин, в котором вы собираетесь совершить покупку. Проверить информацию можно на странице партнеров.

В обычных магазинах

С магазинами, не входящими в партнерскую сеть, все просто. Пользуйтесь Свободой как любой другой банковской картой:

  • оплачивайте товары по терминалу;
  • с помощью бесконтактного платежа;
  • вводите данные карты в интернет-магазине;
  • используйте Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.
Продолжительность рассрочки на товары вне партнерской сети составит 51 день.

В магазинах-партнерах банка

Если магазин состоит в партнерской программе банка, откройте на сайте его карточку. В ней будут прописаны все условия для покупки товара.

Как пользоваться картой Свобода. Партнеры

Правила предоставления рассрочки по карте Свобода у партнеров различаются: у одних она доступна при заказе и оплате онлайн, у других – непосредственно на кассе. Во втором случае рассрочка может предоставляться во всех магазинах сети, или же только по определенным адресам.

Когда рассрочка по карте Свобода действует при онлайн оплате – эта информация дублируется в профиле партнера, там же будет кнопка для перехода на сайт.

Если по условиям договора вы можете воспользоваться своей картой Свобода Хоум Кредит Банка в любой точке торговой сети, это также будет обозначено на странице партнера.

И наоборот, если картой Свобода Хоум Кредит можно воспользоваться только в магазинах по определенным адресам – все они будут указаны с возможностью просмотра в режиме геолокации или списком.

Если нарушить правила, и, например, совершить платеж картой рассрочки Свобода на кассе магазина, который по условиям предоставляет ее только при онлайн оплате – на эту операцию будут действовать правила покупки вне партнерской сети, т.е. продолжительность рассрочки составит 51 день.

Выполняя эти несложные правила, вы обретете незаменимого финансового помощника и удобный инструмент для оплаты товаров и услуг в рассрочку без процентов и переплат.

6 комментариев
Алексей

Есть действующая карта Свобода с лимитом 50000 рублнй. Хочу приобрести товар стоимостью 80000 не у партнеров карты. Могу ли я перевести 30000 на карту и потом воспользоваться ею для онлайн покупки? Каковы тогда будут условия погашения кредита?

Ольга (модератор)

Здравствуйте, Алексей. Условия погашения кредита — срок и процентная ставка рассчитываются индивидуально. Пожалуйста, зайдите на официальный сайт банка и напишите в службу поддержки. Только оператор сможет точно ответить на ваш вопрос.

Людмила

Можно ли расплачиваться картой свобода не погасив ее?

Ольга (модератор)

Здравствуйте, Людмила! Картой можно расплачиваться, пока на ней есть деньги.

татьяна

на какой период дается беспроцентная рассрочка при покупке стоимостью 50000 не у партнеров банка

Ольга (модератор)

Здравствуйте, Татьяна. Независимо от суммы, беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах вне партнерской сети составляет 51 день.

Добавить комментарий